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lunedì 8 ottobre 2012

RICETTA
 
CANTUCCINI AL CIOCCOLATO BIANCO E PEZZETTINI DI ARANCIA CANDITI
 
INGREDIENTI X 6 PERSONE:
 
300 g DI FARINA 00
200 g DI ZUCCHERO SEMOLATO
3   UOVA
1-2 ARANCE GRATTUGIATE (BUCCIA)
120 g  DI CIOCCOLATO BIANCO
50  g DI PEZZETTI DI ARANCIA CANDITI
1/2 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
UN PIZZICO DI SALE
UN BEL PUGNO DI MANDORLE DOLCI
UN UOVO X SPENNELLARE
 
PROCEDIMENTO:
 
VERSIAMO LE 3 UOVA, LO ZUCCHERO SEMOLATO E LA BUCCIA DELLE ARANCE GRATTUGIATE NEL ROBOT DA CUCINA (VOLENDO SI PUO' FARE ANCHE NEL BIMBY), AZIONIAMO QUALCHE SECONDO X MISCELARE BENE IL COMPOSTO QUINDI SPEGNIAMOLO. IN UNA CIOTOLA, SETACCIAMO LA FARINA CON IL LIEVITO, POI AGGIUNGIAMO UN PIZZICO DI SALE, MISCELIAMO CON CURA PER MESCOLARE BENE IL TUTTO. AGGIUNGIAMO LE POLVERI E IL CIOCCOLATO BIANCO FATTO A PEZZETTINI NEL ROBOT E IMPASTIAMO PER UN MINUTO, IL TEMPO UTILE AFFINCHE' LA MASSA DIVENTI OMOGENEA. SPEGNIAMO IL ROBOT E TRASFERIAMO IL CONTENUTO IN UNA SPIANATORA INFARINATA.
LAVORIAMO L'IMPASTO DELICATAMENTE, SE DOVESSE RISULTARE   APPICCICOSO AIUTIAMOCI PASSANDO LE MANI PRIMA NELLA FARINA. ORA APRIAMO UN PO' L'IMPASTO CON LE MANI E AGGIUNGIAMO LE MANDORLE E L'ARANCIA CANDITA , DIAMO UN'ALTRA IMPASTATA PER INCORPORARE BENE I FRUTTI. DIVIDIAMO L'IMPASTO IN 3 O PIU' FILONCINI, DISPONIAMOLI SU UNA PLACCA FODERATA CON CARTA FORNO BEN DISTANZIATI TRA LORO, SPENNELLIAMO CON L'UOVOE CUOCIAMO X 25-30 MINUTI A 180 GRADI.
SFORNIAMO I FILONCINI, AFFETTIAMOLI IN OBLIQUO, ANCHE SE SONO CALDI , E RIMETTIAMO LE FETTINE SULLA PLACCA FORNO E FACCIAMO DORARE X 10 MINUTI A 180 GRADI.
 
 
VI ASSICURO CHE SONO DELIZIOSI , LI HO PROVATI QUESTA SERA E MIO MARITO NE HA MANGIATI....FORSE TROPPI!!!

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